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alles ohne Datum 10.11.2015
bedeutet allgemein
AllergienAusschlägePustelnQuaddelnund neueste Forschungen zeigen
Nebenwirkungen wiegen weit schwerer als vermutetchemische Zusätze werden immer öfter zum Gesundheitsrisiko
Geschmacksverstärker wie Glutamat steht in Verdacht .. zu Krankheiten wie
FarbstoffeAlzheimerParkinson
SüßstoffeLernstörungen
stehen unter KrebsverdachtKonservierungsstoffe
können Darm schädigenImmunsystem stören
weitere Lebensmittelzusätze können auslösen
123...HyperaktivitätMigränedick machenDiabetes fördern
a
b
c
d
e
f
Feuchthaltemittel
Farbstoffe
können als Dickmacher wirkenCurcumin E100 .. kann Schlankmacherhormon Leptin bremsen (Hormon hemmt das Hungergefühl)
g
h
i
j
k
Komplexbildner
l
m
Mono-Diglyzeride
n
Natriumbenzoat E211 .. kann
DiabetesHyperaktivitätWachstumsstörungenMitochondrien Zellkraftwerke lahm legen (durch Zerstörung bestimmter Bereiche des Erbgutes (neurodegenerative Erkrankungen)
Nitrate .. Nitrite .. E249-251 (Diabetes Typ 2 (Wurstesser)) (Diabetes Typ 1 bei Kindern)
o
Orthonatriumtriphosphat
p
Phosphorverbindungen
bestimmte können wie schädlich sein
gelten schon als "das neue Cholesterin"das Herz schädigen (Herzklappen)Blutadern verstopfen
E338-341E450a, b, cE540, 543, 544Phosphorsäure die in Coca-C*la istDikaliumphosphateTetrakaliumdiphosphat
q
r
s
Speisefettsäuren
Schaumverhüter
Stabilisatoren
t
u
v
w
x
y
z
Suchworte Coca-Cola
Bücher
Hans-Ulrich Grimm - Chemie im Essen ISBN 978-3-426-78561-4
Lebensmittel-Zusatzstoffe, wie sie wirken, warum sie schaden
ENDE