Rothohl - hhm-archiv

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PFLANZEN -Wirkung -Stoffe > R
Rotkohl




Verschiedenes
  • ganze Jahr erhältlich – 4.12.2013
  • Saison ersten im Juni – 4.12.2013
  • zur besseren Verdauung beigeben - 13.4.2017
    • Kümmel - 13.4.2017
    • Ingwer - 13.4.2017

mögliche Wirkungen
  • macht lange satt – 4.12.2013
  • bringt müde Verdauung auf trab – 4.12.2013
  • Krebs.. Entstehung vorbeugen – 4.12.2013
  • Alterungsprozess.. verzögern – 4.12.2013
  • auch gut bei/für (laut mittelalter) - 13.4.2017
    • Entzündungen - 13.4.2017
    • Furunkel - 13.4.2017
    • Asthma - 13.4.2017
    • Pest - 13.4.2017


Inhalts-Stoffe
  • reich an Ballaststoffe - 13.4.2017
  • B-Komplex - 13.4.2017
  • Calcium - 13.4.2017
  • Folsäure – 4.12.2013
  • C – 4.12.2013
  • K – 4.12.2013
  • Seelen – 4.12.2013
  • Magnesium – 4.12.2013
  • Kalium – 4.12.2013
  • Ballaststoffe – 4.12.2013
  • sekundäre Pflanzenstoffe (hoher Gehalt) – 4.12.2013


Zubereitung
  • Rohkostsalat (nichts für magenempfindliche) – 4.12.2013 - 13.4.2017
  • oder gedünstet – 4.12.2013
  • Zutaten können sein ..Maronen, Zwiebel, Äpfel, Orangen, Zitronen,Backpflaumen, Ingwer, Koriander, Lorbeerblätter, Nelken – 4.12.2013
  • süße Zutaten.. Rotkohl wird blauviolett – 4.12.2013
  • saure Zutaten.. Rotkohl wird rötlicher, leuchtender – 4.12.2013
  • zur besseren Verdauung.. Kümmel, Ingwer.. zusetzen – 4.12.2013







gern geschehen !

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