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Rotkohl
Verschiedenes
- ganze Jahr erhältlich – 4.12.2013
- Saison ersten im Juni – 4.12.2013
- zur besseren Verdauung beigeben - 13.4.2017
- Kümmel - 13.4.2017
- Ingwer - 13.4.2017
mögliche Wirkungen
- macht lange satt – 4.12.2013
- bringt müde Verdauung auf trab – 4.12.2013
- Krebs.. Entstehung vorbeugen – 4.12.2013
- Alterungsprozess.. verzögern – 4.12.2013
- auch gut bei/für (laut mittelalter) - 13.4.2017
- Entzündungen - 13.4.2017
- Furunkel - 13.4.2017
- Asthma - 13.4.2017
- Pest - 13.4.2017
Inhalts-Stoffe
- reich an Ballaststoffe - 13.4.2017
- B-Komplex - 13.4.2017
- Calcium - 13.4.2017
- Folsäure – 4.12.2013
- C – 4.12.2013
- K – 4.12.2013
- Seelen – 4.12.2013
- Magnesium – 4.12.2013
- Kalium – 4.12.2013
- Ballaststoffe – 4.12.2013
- sekundäre Pflanzenstoffe (hoher Gehalt) – 4.12.2013
Zubereitung
- Rohkostsalat (nichts für magenempfindliche) – 4.12.2013 - 13.4.2017
- oder gedünstet – 4.12.2013
- Zutaten können sein ..Maronen, Zwiebel, Äpfel, Orangen, Zitronen,Backpflaumen, Ingwer, Koriander, Lorbeerblätter, Nelken – 4.12.2013
- süße Zutaten.. Rotkohl wird blauviolett – 4.12.2013
- saure Zutaten.. Rotkohl wird rötlicher, leuchtender – 4.12.2013
- zur besseren Verdauung.. Kümmel, Ingwer.. zusetzen – 4.12.2013