PFLANZEN -Wirkung -Stoffe > S
Spargel
- Spargelsaison - 17.4.2014
- mitte April - 24.Juni - 17.4.2014
- Inhaltsstoffe - 17.4.2014
- Zink - 5.4.2016
- Ballaststoffe - 5.4.2016
- E (1 Portion Spargel deckt den Tagesbedarf an Vitamin E)
- A - 17.4.2014
- C - 17.4.2014
- sehr viel B1 - 17.4.2014
- B2 - 17.4.2014
- B3 - 5.4.2016
- extrem viel B6 - 5.4.2016
- B7 - 5.4.2016
- B9 - 5.4.2016
- Calcium - 17.4.2014
- Phosphor - 17.4.2014
- sehr viel Kalium - 17.4.2014
- Kalziumsalze - 17.4.2014
- Asparaginsäure - 17.4.2014
- mögliche Wirkung/Heilwirkung - 17.4.2014
- für - 5.4.2016
- Schleimhäute .. kräftigt alle schleimhäte im Körper - 5.4.2016
- Sehkraft .. Sehschwäche .. Nachtblindheit - 5.4.2016
- Zellschutz (zellverjüngend) - 5.4.2016
- stärkt - 5.4.2016
- Nerven - 5.4.2016
- Immunsystem - 5.4.2016
- aktiviert - 5.4.2016
- Glückshormone (hilft bei Schlafstörungen) - 5.4.2016
- Kohlenhydratstoffwechsel - 5.4.2016
- Eiweißstoffwechsel - 5.4.2016
- Fetstoffwechsel - 5.4.2016
- wirkt belebend und verjüngend auf - 5.4.2016
- Haut - 5.4.2016
- Haare - 5.4.2016
- Bindegewebe - 5.4.2016
- wirkt gegen - 5.4.2016
- Darmträgheit - 5.4.2016
- Verstopfung - 5.4.2016
- kurbelt an - 5.4.2016
- Blutbildung - 5.4.2016
- Sauerstoffversorgung - 5.4.2016
- hilft bei/beim - 5.4.2016
- Gedächtnisschwäche - 5.4.2016
- Konzentrationsmangel - 5.4.2016
- Libidomangel - 5.4.2016
- Abspecken - 5.4.2016
- regen die Nierentätigkeit positiv an - 17.4.2014
- Abbaustoffe des Stoffwechsels ausschwämmen - 17.4.2014
- entwässert - 17.4.2014
- entsäuert - 5.4.2016
- beugt Entzündungen vor
- sonstigeINFOs - 17.4.2014
- 170 kcal/kg - 17.4.2014
- Spargel einfrieren - 17.4.2014
- 4-6 Monate .. zum Einfrieren: waschen, trocknen, enden abschneiden, schälen .. in Beutel einfrieren - 17.4.2014
- Tiefgefrohrenen Spargel zubereiten - 17.4.2014
- am besten .. unaufgetaut in den kochenden Sud geben - 17.4.2014
- Garzeiten - 5.4.2016
- Spargel im Backofen - 4.4.2016 - TV
- Backofen 200 Grad vorheizen- 4.4.2016 - TV
- Spargel in Backpapier legen .. mit- 4.4.2016 - TV
- Butter .. Salz .. dann verschießen damit Spargel im eigenen Saft gart- 4.4.2016 - TV
- Päckchen auf Backofenboden legen .. 5 Minuten garen- 4.4.2016 - TV
- im Salzwasser kochen - 5.4.2016
- ca. 20 Minuten - 5.4.2016
- Warnungen - 5.4.2016
- Spargel nicht aufwärmen - 5.4.2016
- da hoher Nitratgehalt (350mg in 500 g) - 5.4.2016
- keinen Rotwein dazu trinken
- macht das Vitamin B1 unbrauchbar
ENDE