Spargel - hhm-archiv-medinhaltsstoffe

Title
Direkt zum Seiteninhalt
PFLANZEN & Wirkung & Stoffe > S
Spargel


  • Spargelsaison - 17.4.2014
    • mitte April - 24.Juni - 17.4.2014

  • Inhaltsstoffe - 17.4.2014
    • Zink - 5.4.2016
    • Ballaststoffe - 5.4.2016
    • E (1 Portion Spargel deckt den Tagesbedarf an Vitamin E)
    • A - 17.4.2014
    • C - 17.4.2014
    • sehr viel B1 - 17.4.2014
    • B2 - 17.4.2014
    • B3 - 5.4.2016
    • extrem viel B6 - 5.4.2016
    • B7 - 5.4.2016
    • B9 - 5.4.2016
    • Calcium - 17.4.2014
    • Phosphor - 17.4.2014
    • sehr viel Kalium - 17.4.2014
    • Kalziumsalze - 17.4.2014
    • Asparaginsäure - 17.4.2014

  • mögliche Wirkung/Heilwirkung - 17.4.2014
    • für - 5.4.2016
      • Schleimhäute .. kräftigt alle schleimhäte im Körper - 5.4.2016
      • Sehkraft .. Sehschwäche .. Nachtblindheit - 5.4.2016
      • Zellschutz (zellverjüngend) - 5.4.2016
    • stärkt - 5.4.2016
      • Nerven - 5.4.2016
      • Immunsystem - 5.4.2016
    • aktiviert - 5.4.2016
      • Glückshormone (hilft bei Schlafstörungen) - 5.4.2016
      • Kohlenhydratstoffwechsel - 5.4.2016
      • Eiweißstoffwechsel - 5.4.2016
      • Fetstoffwechsel - 5.4.2016
    • wirkt belebend und verjüngend auf - 5.4.2016
      • Haut - 5.4.2016
      • Haare - 5.4.2016
      • Bindegewebe - 5.4.2016
      • wirkt gegen - 5.4.2016
        • Darmträgheit - 5.4.2016
        • Verstopfung - 5.4.2016
    • kurbelt an - 5.4.2016
      • Blutbildung - 5.4.2016
      • Sauerstoffversorgung - 5.4.2016
    • hilft bei/beim - 5.4.2016
      • Gedächtnisschwäche - 5.4.2016
      • Konzentrationsmangel - 5.4.2016
      • Libidomangel - 5.4.2016
      • Abspecken - 5.4.2016
    • regen die Nierentätigkeit positiv an - 17.4.2014
    • Abbaustoffe des Stoffwechsels ausschwämmen - 17.4.2014
    • entwässert - 17.4.2014
    • entsäuert - 5.4.2016
    • beugt Entzündungen vor
  • sonstigeINFOs - 17.4.2014
    • 170 kcal/kg - 17.4.2014

  • Spargel einfrieren - 17.4.2014
    • 4-6 Monate .. zum Einfrieren: waschen, trocknen, enden abschneiden, schälen .. in Beutel einfrieren - 17.4.2014
    • Tiefgefrohrenen Spargel zubereiten - 17.4.2014
      • am besten .. unaufgetaut in den kochenden Sud geben - 17.4.2014

  • Garzeiten - 5.4.2016
    • Spargel im Backofen - 4.4.2016 - TV
      • Backofen 200 Grad vorheizen- 4.4.2016 - TV
        • Spargel in Backpapier legen .. mit- 4.4.2016 - TV
          • Butter .. Salz .. dann verschießen damit Spargel im eigenen Saft gart- 4.4.2016 - TV
        • Päckchen auf Backofenboden legen .. 5 Minuten garen- 4.4.2016 - TV

    • im Salzwasser kochen - 5.4.2016
      • ca. 20 Minuten - 5.4.2016

  • Warnungen - 5.4.2016
    • Spargel nicht aufwärmen - 5.4.2016
      • da hoher Nitratgehalt (350mg in 500 g) - 5.4.2016
    • keinen Rotwein dazu trinken
      • macht das Vitamin B1 unbrauchbar


ENDE


gern geschehen !

Zurück zum Seiteninhalt