Jojobaöl-Kosmetik - hhm-archiv

Title
Direkt zum Seiteninhalt
INHALTsSTOFFE +(MED)Abkürzungen > J
Gesundheit + Körper / P / Pillen(+) - Kosmetik - Toilettenartikel / J / Jojobaöl

  • alles ohne Datum = 1.3.2014
  • mögliche heilende Wirkung
  • Mitesser (Pickel) ..  werden nicht gefördert bzw. hemmen diese (ist also nicht komedogen)
  • entzündungshemmende Stoffe .. Aknebehandlung
  • Vitamine
  • Mineralstoffe
  • hat die Fähigkeit .. in die Hornhaut einzudringen .. und sie von innen zu “erweichen” .. also evtl. gut für die Füße
  • trockene schuppige Haut ..  gut dafür .. reguliert den Säureschutzmantel .. führt der Haut Feuchtigkeit zu
  • gut bei Sonnenbrand .. lindert und ist schmerzstillend
  • Schuppenflechte
  • Fettsäuren von Jojobaöl
  • Erucasäure
  • Palmitinsäure
  • Ölsäure
  • Gadoleinsäure
  • Verschiedenes
  • gesprochen .. “HoHoba”
  • ist eigentlich kein Öl .. sondern ein flüssiges Wachs
  • natürlicher Lichtschutzfaktor ..  bis 4
  • oxidiert nicht bzw. nur schwer .. dadurch sehr lange haltbar
  • Harrys Meinung Nachteile wenn man z.B. das Öl an der Hand/Finger hat .. ist das nicht so gut für Handys, Brillen usw. .. ne echte Schweinerei - 27.4.2015
gern geschehen !

Zurück zum Seiteninhalt