Cellulose - hhm-archiv

Title
Direkt zum Seiteninhalt
InhaltsStoffe-Abkürzungen-Begriffe > C
/ Cellulose

ist was
Zuckerverbindung .. stabilität der Pflanzenzellen .. für den Mensch unverdaulich
Gewinnung aus
Mais
Baumwolle
Nadelhölzer
Laubhölzer
Verwendung als
Verdickungsmittel
Trägerstoff
Füllstoff
Trennmittel
Überzugsmittel
Schaummittel
ist in konventionellen Lebensmitteln wie
Kuchen
Kekse
Fertigbackmischungen
Backzutaten
cremige Fertigsuppen
Dips
Dressings
Mayonaise
Schmelzkäse
Psteten
Fischstäbchen
Sahne
Joghurts
Puddings
Gelleefrüchten
Marmelade
Einsatzmenge
beliebige Menge
Risiko für den Mensch
z.Z. nicht bekannt

alles ohne Datum 17.9.2015





gern geschehen !

Zurück zum Seiteninhalt