MED(izin) +Wissenschaft > H
/ / Histamin-Intoleranz (Histaminose)
Neigung zu – 14.6.2013 .. Kopfschmerzen – 14.6.2013 .. Migräne – 14.6.2013 .. asthmatische Beschwerden.. gelegentlich – 14.6.2013 .. Laktose-Intoleranz.. leiden – 14.6.2013 .. häufig laufende Nase – 14.6.2013 .. Quaddelbildung und Juckreiz – 14.6.2013 .. erhöhter Pulsschlag – 14.6.2013 .. Verdauungsbeschwerden mit Blähbauch und Durchfällen – 14.6.2013 meistens betroffen.. Frauen – 14.6.2013 diese Nahrungsmittel meiden – 14.6.2013
lange gelagerte und gereifte Produkte – 14.6.2013
alte Käsesorten – 14.6.2013 spezielle Salamisorten – 14.6.2013 roher Schinken – 14.6.2013 Bündner Fleisch – 14.6.2013 Sauerkraut – 14.6.2013 in Essig eingelegtes Gemüse – 14.6.2013 Bier und Rotwein – 14.6.2013
eingelegter Fisch (z.B. Rollmops, Matjes, Thunfischkonserven) – 14.6.2013
Schokolade (enthalten viel andere biogene Amine.. die bei Histaminose schlecht vertragen werden) – 14.6.2013
Bananen (enthalten viel andere biogene Amine.. die bei Histaminose schlecht vertragen werden) – 14.6.2013
Walnüsse (enthalten viel andere biogene Amine.. die bei Histaminose schlecht vertragen werden) – 14.6.2013
Glutamat (Fertigprodukte).. kann den Histamin-Abbau ungünstig beeinflussen – 14.6.2013
hat kein Histamin.. setzt aber körpereigenes Histamin frei (Histaminliberatoren) – 14.6.2013
Erdbeeren – 14.6.2013 Zitrusfrüchte – 14.6.2013
Tomaten – 14.6.2013
ENDE