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Sauerkraut
zusatzINFOS
Inhalts-Stoffe
- Weißkohl Ernte zur Sauerkrautherstellung.. Anfang September bis Anfang November – 1.10.2013
Zubereitung
- roh in Salat – 1.10.2013
- in der Suppe – 1.10.2013
- gedünstet/gekocht – 1.10.2013
- Vitamin B12 – 1.10.2013
- Milchsäurebakterien.. nur.. nicht erhitztes bzw. leicht erwärmtes (nicht gekocht :) ).. (gut für den Darm).. (gekochtes Sauerkraut :( enthält nur noch Milchsäure.. aber keine Bakterien mehr.. um diese geht es aber.. in Sache Darmflora) – 1.10.2013
- ..wenn kochen.. dann Kochzeit nicht länger als 20 Minuten.. wegen Vitamine/Mineralstoffe – 1.10.2013
- Vitamin C.. hoher Anteil – 1.10.2013
- Kalium – 1.10.2013
- Calcium – 1.10.2013
- Zink – 1.10.2013