PFLANZEN -Wirkung -Stoffe > P
Petersillie(nwurzel)
Petersillie(nwurzel)
Saison.. Oktober – Februar – 15.12.2013
Wintergemüse – 15.12.2013
Kallorien 40/100g (andere sagen 20/100g) – 15.12.2013
Zubereitung.. roh.. gekocht.. gebraten – 15.12.2013
Kallorien 40/100g (andere sagen 20/100g) – 15.12.2013
Zubereitung.. roh.. gekocht.. gebraten – 15.12.2013
zusatzINFOs
Petersillie nur so tief Planzen.. wie sie im Topf war - 11.5.2021
kann man gut teilen - 11.5.2021
InhaltsStoffe
Zink - 18.3.2019Four - 18.3.2019Kupfer - 18.3.2019A-Vitamin – 15.12.2013B1-Vitamine – 15.12.2013B2-Vitamin – 15.12.2013viel C-Vitamin – 15.12.2013viel Folsäure – 15.12.2013viel E-Vitamin – 15.12.2013Eiweiß 2,9g/100g – 15.12.2013Kalzium – 15.12.2013Kalium – 15.12.2013Eisen – 15.12.2013Mangan – 15.12.2013Magnesium – 15.12.2013Calcium – 15.12.2013Ballaststoffe 4g/100g – 15.12.2013Kohlenhydrate 6g/100g – 15.12.2013ätherische Öle – 15.12.2013
mögliche Wirkung
antimikrobiel - 18.3.2019entgiftend - 7.3.2016entschlackend - 7.3.2016Nieren.. unterstützen – 15.12.2013harntreibend – 15.12.2013Nierengrieß – 15.12.2013entzündungshemmend – 15.12.2013blutreinigend – 15.12.2013leber- nieren-unterstützend beim entgiften - 16.9.2017Potenz.. Aphrodisiakum – 15.12.2013Schwangere sollten sie meiden (auch Petersilie).. wirkt auf Uterus-Muskulatur – 15.12.2013
auch als
♥ Tee – 15.12.2013
♥ Tee – 15.12.2013