Petersillie - hhm-archiv

Title
Direkt zum Seiteninhalt
PFLANZEN -Wirkung -Stoffe > P
Petersillie(nwurzel)



Petersillie(nwurzel)
Saison.. Oktober – Februar – 15.12.2013
Wintergemüse – 15.12.2013
Kallorien 40/100g (andere sagen 20/100g) – 15.12.2013
Zubereitung.. roh.. gekocht.. gebraten – 15.12.2013



zusatzINFOs
Petersillie nur so tief Planzen.. wie sie im Topf war - 11.5.2021
kann man gut teilen - 11.5.2021




InhaltsStoffe
Zink - 18.3.2019
Four - 18.3.2019
Kupfer - 18.3.2019
A-Vitamin – 15.12.2013
B1-Vitamine – 15.12.2013
B2-Vitamin – 15.12.2013
viel C-Vitamin – 15.12.2013
viel Folsäure – 15.12.2013
viel E-Vitamin – 15.12.2013
Eiweiß 2,9g/100g – 15.12.2013
Kalzium – 15.12.2013
Kalium – 15.12.2013
Eisen – 15.12.2013
Mangan – 15.12.2013
Magnesium – 15.12.2013
Calcium – 15.12.2013
Ballaststoffe 4g/100g – 15.12.2013
Kohlenhydrate 6g/100g – 15.12.2013
ätherische Öle – 15.12.2013



mögliche Wirkung
antimikrobiel - 18.3.2019
entgiftend - 7.3.2016
entschlackend - 7.3.2016
Nieren.. unterstützen – 15.12.2013
harntreibend – 15.12.2013
Nierengrieß – 15.12.2013
entzündungshemmend – 15.12.2013
blutreinigend – 15.12.2013
leber- nieren-unterstützend beim entgiften - 16.9.2017
Potenz.. Aphrodisiakum – 15.12.2013
Schwangere sollten sie meiden (auch Petersilie).. wirkt auf Uterus-Muskulatur – 15.12.2013


auch als
Tee  – 15.12.2013







gern geschehen !

Zurück zum Seiteninhalt