PFLANZEN -Wirkung -Stoffe > O
Oliven (Olivenöl)
mögliche Wirkung
- kann der Verengung von Arterien entgegenwirken - 23.10.2015
- Olivenöl (sollte naturrein und kalt gepresst sein.. nicht raffiniert)
- Erhitzen.. nicht mehr als 180 °C.. denn dadurch wird E-Vitamin zerstört.. und es können sich schädliche Substanzen entwickeln (Test.. Stück Brot ins Öl halten.. es bilden sich Bläschen.. Temperatur o.k. ..Rauchentwicklung bedeutet Temperatur zu hoch) – 11.12.2013
- Olivenölkonsum kann bedeuten
- 25 % geringeres Sterberisiko – 11.12.2013
- gut gegen Sonnenbrand (vorbeugend)
- auch wenn man ihn schon hat – 21.6.2013 – TV
- ist bekömmlich und heilkräftig – 3.6.2013
- leicht verdaulich – 3.6.2013
- kann alle anderen Fette ersetzen – 3.6.2013
- ist wenig/weniger cholesterinsenkend.. als Mais- & Sonnenblumenöl – 3.6.2013
- gut zur Massage
- Jungbrunnen – 3.6.2013
Inhaltsstoffe
zusatzINFOs
- Wasser – 3.6.2013
- Öl – 3.6.2013
- Glykosiden – 3.6.2013
- Eiweiß – 3.6.2013
- Organische Säuren – 3.6.2013
- Enzyme – 3.6.2013
- Mineralsalze – 3.6.2013
- Kalium – 3.6.2013
- Vitamine – 3.6.2013
- B1 – 3.6.2013
- B2 – 3.6.2013
- PP – 3.6.2013
- schwarze Oliven.. sind künstlich geschwärzte, grüne Oliven (geschwärzt durch Oxydation (Sauerstoff)) – 5.9.2013
- .. schwarze Oliven.. sind gesünder/nahrhafter.. als grüne – 3.6.2013
- .. Olivenblätter.. (wichtigsten) blutdrucksenkenden Wirkstoff – 3.6.2013
Quellen LINKs VIDEOs