Oliven - hhm-archiv

Title
Direkt zum Seiteninhalt
PFLANZEN -Wirkung -Stoffe > O
Oliven (Olivenöl)



mögliche Wirkung
kann der Verengung von Arterien entgegenwirken - 23.10.2015

Olivenöl (sollte naturrein und kalt gepresst sein.. nicht raffiniert)
Erhitzen.. nicht mehr als 180 °C
denn dadurch wird E-Vitamin zerstört
und es können sich schädliche Substanzen entwickeln
Test.. Stück Brot ins Öl halten.. es bilden sich Bläschen.. Temperatur o.k. Rauchentwicklung bedeutet Temperatur zu hoch) – 11.12.2013

Olivenölkonsum kann bedeuten
25 % geringeres Sterberisiko – 11.12.2013

gut gegen Sonnenbrand
vorbeugend.. auch wenn man ihn schon hat – 21.6.2013 – TV

ist bekömmlich und heilkräftig – 3.6.2013
leicht verdaulich – 3.6.2013
kann alle anderen Fette ersetzen – 3.6.2013
ist wenig/weniger cholesterinsenkend.. als Mais- & Sonnenblumenöl – 3.6.2013

gut zur Massage
Jungbrunnen – 3.6.2013



InhaltsStoffe
Wasser – 3.6.2013
Öl – 3.6.2013
Glykosiden – 3.6.2013
Eiweiß – 3.6.2013
Organische Säuren – 3.6.2013
Enzyme – 3.6.2013
Kalium – 3.6.2013
B1 – 3.6.2013
B2 – 3.6.2013
PP – 3.6.2013



zusatzINFOs
schwarze Oliven.. sind künstlich geschwärzte grüne Oliven (geschwärzt durch Oxydation (Sauerstoff)) – 5.9.2013

.. schwarze Oliven.. sind gesünder/nahrhafter.. als grüne – 3.6.2013
.. Olivenblätter.. wichtigsten blutdrucksenkenden Wirkstoff – 3.6.2013





Quellen LINKs VIDEOs









gern geschehen !

Zurück zum Seiteninhalt