PFLANZEN -Wirkung -Stoffe > K
Kokos(Nuß)Öl
zusatzINFO
Kokosöl.. bei Raumtemperatur.. bis zu 1 Jahr haltbar – 19.12.2013nicht im Kühlschrank lager .. bildet sich Feuchtigkeit drauf .. dann kann es zu Schimmelbildung kommen - 3.3.2018Kokosmilch Haltbarkeit
einmal geöffnet.. am besten in verschließbaren Glasbehälter.. dann im Kühlschrank bis zu 4 Tage haltbar – 19.12.2013
alternativ zu Kokosmilch.. biologisches Kokosmilch-Pulver.. enthält Ballaststoff Akazienfaser.. gut für den Darm – 19.12.2013
mögliche Wirkung – 19.12.201
Pickel, Hautunreinheiten (antbaktriell, antifungal) - 4.1.2017Ölziehen (im Mund, 20 minuten wer es schafft, 2-3 mal die woche) wirkt gegen - 4.1.2017
migräne - 4.1.2017kopfschmerzen - 4.1.2017alergien und astma - 4.1.2017entzieht giftstoffe in dem bereich - 4.1.2017entspannend - 4.1.2017Fingernägel stärken - 4.1.2017
für füße - 4.1.2017DemenzDiabetesÜbergewichtPilzinfektionen **Candida-Pilze **Bakterien **Viren.. (Grippe) **Herpes **KrebsAkne.. Wachstum der Aknebakterien wird verlangsamt.. übermäßige Talgproduktion wird vermindertSchilddrüse (Unterfunktion).. anregenHerz/KreislaufHerzinfarkt.. Risiko verminderArteriosklerose .. Risiko vermindernCholesterinspiegel.. heben (DHL.. gutes Cholesterin)
InhaltsStoffe – 19.12.2013
nicht mehr als .. täglichmittelkettige Fettsäuren (MCT (Middle Chain(Triglyceride)))Kokosmilch
Kokosöl60ml täglich (1/4 Tasse Kokosmilch)
nicht mehr als 30ml täglich *
Laurinsäure.. (55% in Kokosmilch).. hemmt Keimwachstum (Speisen haltbarer machen)gesättigte Fettsäurenzum kochen und braten - 4.1.2017
Anmerkungen
* schneller Energielieferant (für Lymphknoten und Leber).. wird selten ins Fettgewebe eingelagert – 19.12.2013** Laurinsäure durchdringt die Zellwand.. und führt dadurch zum Absterben von Keimen, Herpes, Pilze, Viren – 19.12.2013
Quellen LINKs VIDEOs
Kokosnussöl ( Kokosöl ) bei Demenz und Alzheimer und vieles mehr Robert Franz und Wulfing (17.10.2016)
Warum Kokosöl gut für Sie ist
Kokosöl hat viele gesundheitliche Vorteile. Unter anderem unterstützt es die Schilddrüse und deren Funktionen und hilft so bei der Optimierung des Stoffwechsels. Das erleichtert wiederum die Gewichtskontrolle und fördert ein gesundes Herz. Dr. Joseph Mercola, einer der führenden Alternativmediziner der USA, hat die reichlichen Segnungen des Kokosöls für Sie aufgeschrieben. Wir haben sie in diesem Video für Sie illustriert. Mercola interessierte sich schon als Schüler stark für Gesundheit und Fitness. In Chicago studierte er Osteopathie und erwarb 1985 die ärztliche Zulassung, um in allen 50 Bundesstaaten der USA Rezepte verschreiben und als Chirurg arbeiten zu dürfen. Laut Mercola sind fast 90 Prozent des Fetts im Kokosöl gesättigte Fettsäuren. Und davon die Hälfte macht eine Fettsäure namens Laurinsäure aus. Diese hat antibakterielle, antivirale und antiprotozoische Eigenschaften. Der Körper baut diese Säure in Monolaurin um, das unter anderem Influenza-Viren zerstören kann …
Christian Dittrich-Opitz: Kokosöl in der Ernährung / Moringa, das Vitalstoffkonzentrat
MCO - Marketing Communication Organisation GmbH
Am 05.11.2013 veröffentlicht
Christian Dittrich-Opitz mit seinem Vortrag:
Kokosöl in der Ernährung
Moringa, das Vitalstoffkonzentrat
auf der VeggieWorld Düsseldorf 2013
Kategorie
Reisen & Events