Feigen - hhm-archiv

Title
Direkt zum Seiteninhalt
PFLANZEN -Wirkung -Stoffe > F
Feigen


zusatzINFOs
    • pro 100 gr. = ca. 70 Kkal
    • sättigend


mögliche Wirkung
    • reguliert
      • Verdauung .. Verstopfung
    • hilft bei
      • Abspecken
      • Müdigkeit
      • Leistungsschwäche
      • Antriebsarmut
    • belebt
      • Nerven
      • Gehirn
    • stärkt Konzentrationsfähigkeit
    • verbessert Stimmungslage
    • befreit von Nervosität
    • lindert Menstruationsbeschwerden
    • gut bei niedrigem Blutzuckerspiegel
    • höchsten alkalischen (basischen) Werte aller Lebensmittel !!!


Inhaltsstoffe
    • verdauungsfördernde Enzyme
    • bakterientötende Substanzen
    • Balleaststoffe
    • 11 Vitamine
    • 14 Mineralstoffe
    • 14 Aminosäuren (Eiweißbausteinen)
    • Zuckeranteil
      • Glukose
      • Fruktose






gern geschehen !

Zurück zum Seiteninhalt