Kirschen - hhm-archiv

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PFLANZEN -Wirkung -Stoffe > K
Kirschen


  • alles ohne Datum = 4.8.2015
  • ZusatzInfos
  • 100 Gramm = Sauerkirschen ca. 25 kcal, Süßkirschen ca. 50 kcal

  • Inhaltsstoffe
    • 1*Anthocyanen .. zählt zu Polyphenolen .. schützende Wirkung gegen > Entzündungen, vorzeitigen Alterungsprozeß, wahrscheinlich gegen Krebs
    • C .. viel - 26.4.2016
    • B-Vitamine
    • Flavonoide (sekundäre Pflanzenstoffe)
    • Folsäure
    • Eisen
    • Kalium .. viel - 26.4.2016
    • Kalzium
    • Magnesium

  • mögliche heil(Wirkung)
    • 1*
    • entschlackend
    • entwässernd
    • harnsäuresenkend (1 Woche 250g täglich*1) - 21.1.2015
    • entzündungshemmend - 21.1.2015
    • hilft bei/beim
      • Abspecken - 3.5.2011
      • Paradontose - 26.4.2016
    • schützt das Bindegewebe - 26.4.2016
    • wirkt verjüngend - 26.4.2016
    • fördert eine schöne Haut - 26.4.2016
    • lindert - 26.4.2016
      • rheumatische Gelenkerkrankungen - 26.4.2016
      • Gicht - 26.4.2016
    • *1Kirschkur wirkt - 26.4.2016
      • verdauungsregulierend - 26.4.2016
      • beseitigt Verstopfungen - 26.4.2016
      • entgiftet - 26.4.2016

  • !!! beachte
    • um Blähungen zu vermeiden
      • 1/2 Stunde vor und nach dem Genuß von Kirschen .. nichts trinken
    • kirschkerne enthalten blausäure .. nicht essen - 8.7.2016


ENDE




gern geschehen !

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