grüne Bohnen - hhm-archiv

Title
Direkt zum Seiteninhalt
PFLANZEN -Wirkung -Stoffe > G
grüne Bohnen



  • grüne Bohnen (Schnittbohnen) – 13.10.2013 – TV – NDR FS NDS HD
  • 5 Stück in Speckmantel gewickelt .. im Backofen.. untere Schiene.. 100 °C / 10 min – 13.10.2013 – TV – NDR FS NDS HD


Warnungen !!!
grüne Bohnen sind sehr gefährlich (giftig) - 12.2.2018
schon 6 rohe grüne Bohnen .. können zu lebensgefährlichen Vergiftungen führen - 12.2.2018
- das Gift besteht aus Eiweisverbindungen und heißt Phasin - 12.2.2018
- sehr hitzeempfindlich - 12.2.2018
- deswegen grüne Bohnen .. 10-15 Minuten kochen !!! - 12.2.2018







Diese harmlosen Lebensmittel können tödlich sein | Galileo | ProSieben







gern geschehen !

Zurück zum Seiteninhalt