P (Rutin) - hhm-archiv

Title
Direkt zum Seiteninhalt
MIKRONÄHRSTOFFE - Nahrung > P
P (Rutin)
(wird auch Rutosid genannt .. wurde eine Zeit lang "Vitamin P" genannt) - 12.2.2014




Wirkung
Pflanzenschutzstoff.. Flavonoid - 23.1.2014
"Adernfeuerwehr" - 23.1.2014
verhindert.. das feinste Adern/Bindegewebe porös wird (Kapillarbrüchigkeit) - 23.1.2014 - 12.2.2014
Schutzstoff .. gegen Bakterien - 23.1.2014
Flavonoide.. müssen bereits in Zellen eingelagert sein .. damit sie Vitamin C vor Oxidation schützen - 23.1.2014
Buchweizen.. ist die Rutin-reichste Bodenfrucht - 23.1.2014
Gefäße.. abdichten - 23.1.2014

bei regelmäßigem Verzehr.. gefäßdichtend .. möglicherweise dann gefäßverengend .. Blutdruck kann geringfügig ansteigen .. Leute mit hohem Blutdruck/hoher Blutdruckneigung .. sollten es dann nicht täglich verzehren !!! - 25.1.2014

Blutungen.. stoppen - 23.1.2014
Venenbeschwerden .. vorbeugen.. heilend - 23.1.2014
Krampfadern .. vorbeugend.. heilend - 23.1.2014
Bindegewebe/allerfeinste Blutgefäße .. festigen und kräftigen - 23.1.2014



Rutinhaltige Lebensmittel
Acerola - 12.2.2014
Buchweizen - 12.2.2014
Fenchel - 12.2.2014
Johanniskraut - 12.2.2014
Pfennigkraut - 12.2.2014
Raute - 12.2.2014
schwarze Johannisbeere Vogelmiere - 12.2.2014






gern geschehen !

Zurück zum Seiteninhalt