MIKRONÄHRSTOFFE - Nahrung > K
/ .. / Kühlschrank
- allgemein
- sollte um 5 Grad haben – 4.3.2013
- Mikroorganismen.. Fäulnis.. Schimmel.. entwickeln sich am besten bei 20 – 40 Grad Celsius – 4.3.2013
- Anordnen im Kühlschrank
- Käse, Geräuchertes und zubereitete Speisen.. gehören abgedeckt.. ganz nach oben – 4.3.2013
- darunter.. kommen die Milchprodukte.. wie Quark und Joghurt – 4.3.2013
- die leicht verderblichen Speisen.. wie Fisch, Fleisch und Wurst.. kommen in den kältesten Bereich.. auf der untersten Glasplatte – 4.3.2013
- In die Schubladen gehören Obst und Gemüse.. da ist die Temperatur etwas höher – 4.3.2013
- Butter und Eier..oben in der Tür – 4.3.2013
- darunter.. Tuben, Mayonnaisen, Dressings, Saucen und Marmelade lagern – 4.3.2013
- Getränke werden unten in der Tür kühl gelagert – 4.3.2013
- was hält ca. wie lange
- nur einen Tag – zum Beispiel roher Fisch oder Hackfleisch – 4.3.2013
- Eier – sind im Kühlschrank bis zu drei Wochen haltbar.. (auschlaggebend ist natürlich das Etikett) – 4.3.2013
- Fleisch und Aufschnitt bleiben kühl gelagert zwei/drei Tage frisch – 4.3.2013
- frische Milch hält sich drei Tage – 4.3.2013
- Hart- und Schnittkäse ein bis knapp zwei Wochen – 4.3.2013
- frische Ware immer nach hinten in den Kühlschrank.. verbrauche ältere Lebensmittel zuerst – 4.3.2013
- beachte das Mindesthaltbarkeitsdatum beziehungsweise das Verbrauchsdatum – 4.3.2013
- was sollte nicht in den Kühlschrank
- Südfrüchte – 4.3.2013
- grüne Bohnen – 4.3.2013
- Artischocken – 4.3.2013
- Zwiebeln – 4.3.2013
- Knoblauch – 4.3.2013
- Kartoffeln.. Wurzeln- und Kohlgemüse.. dunkel, kühl und feucht lagern – 4.3.2013
ENDE