Essen ohne Tierisches !!! - hhm-archiv

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MIKRONÄHRSTOFFE & Nahrung > E
Essen ohne Tierisches !!!
also ohne Fleisch.. Eier.. Fisch usw.

vorab zusatzINFOs
Soja
Tofu (wird aus eingeweichten Sojabohnen hergestellt)
Sojafleisch
Soja-Big-Steaks (gut für Steaks und Schnitzel)
Soja-Medaillons (für Nuggets)
Sojagranulat (gut für Chili sin Carne.. Vegie-Bolonese.. Soja-Geschnetzeltes.. Gyros)

Seitan (wird aus Weizenmehl hergestellt.. !!! (bis nur noch das Weizeneiweiß (reines Gluten) übrig ist !!!))
fleischähnliche Konsistenz
geschmacksneutral
breite Pallette von Fleischalternativen.. wie
Aufschnitt
Würstchen
Schnitzel
25% Protein/100g

Tempeh (ist ein fermentierte Fleischaltenative (fermentierte Soja-Bohnen))
die Bakterien.. in dem fermentierten.. kann sich positiv auf das Immunsystem auswirken
durchschnittlich pro 100g
20g Protein
7g Balleststoffe




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Geschnetzeltes
Hier kocht Alex - veganes Geschnetzeltes / PETA
30.9.2016
PETA Deutschland e.V.
77.100 Abonnenten
Echte Männer brauchen – Pflanzenkraft! Das beweisen der Pflastermeister Alex Flohr und die Tierrechtsorganisation PETA mit ihrer neuen Kochshow und sieben absoluten Küchenklassikern - lecker, deftig und garantiert ohne Tierleid!
Heute auf der Speisekarte: Geschnetzeltes!
Rezept:
- 250g Champignons
- 2-3 Frühlingszwiebeln
- 1 Becher Pflanzensahne
- Ca. 100g Spinat
- 3 Hände voll Sojaschnetzel
- 1 EL Brühepulver
- 1 TL Senf
- Pfeffer, Salz, Paprikapulver
- Worcestersauce
- Ggf. pflanzliche Milch
- 1 EL gehackte Petersilie (frisch oder gefroren)
- ½ Zitrone
- Olivenöl zum braten
Die Sojaschnetzel in heißem Wasser und 1 EL Brühe oder Salz mind. 15 min einweichen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln klein schneiden und die Champignons säubern.
Nach der Einweichzeit die Sojaschnetzel mit der Hand ausdrücken und in Olivenöl knusprig anbraten. In der Pfanne mit Worcestersauce und Paprikapulver würzen, herausnehmen und beiseite stellen. Nun die Champinions in Olivenöl anbräunen, die Frühlingszwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Sahne und 1 Schuss pflanzliche Milch dazu, Senf und Petersilie sowie ½ Zitrone unterheben. Dann den Spinat dazu geben, kurz unterheben und die Schnetzel dazugeben.
Für alle, die jetzt auf den Geschmack gekommen sind: http://www.veganstart.de
Quellvideos
Quellenangaben anzeigen

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Hühnerfrikassee
HÜHNERFRIKASSEE MIT REIS | VEGAN REZEPT
17.10.2016
AttilaHildmannTV
65.200 Abonnenten
Meine Version eines leckeren, schnellen und einfachen Hühnerfrikassee jetzt in meiner neuen Kochshow Folge. http://www.attilahildmann.de

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Steaks
Rezept für Saftige SeitanSteaks vom Grill. Mein Fleischersatz Klassiker für das perfetkte Grillfest
13.5.2020
Hier kocht Alex
2880 Abonnenten
Mein Rezept für vegane Steaks- Seitan Steaks ist mega simpel und für jeden schnell nachzumachen. Ich liebe Seitan als Fleischersatz über alles, da man mit wenig Aufwand super lecker Dinge zubereiten kann miut einer riesen Portion Protein. Also meine Freunde der Tierleidfreien Ernährung, ran an den Grill und los geht`s...
Lasst mir gerne einen Daumen nach oben da wenn Euch das Video gefallen hat und aboniert meinen Kanal. Ich werde Euch in Zukunft jeden Mittwoch mit veganen Rezepten verwöhnen...
Web: https://hierkochtalex.de/
Instagram: https://www.instagram.com/hier_kocht_...
Facebook: https://www.facebook.com/hierkochtalex/
Kontakt: http://ida-pr.de/
"Noch ein kleiner Zusatz: Die Steaks sollten für ca. 20 bis 25 Minuten köcheln..."
Grillsteaks
Für 10 Stück
250g Seitan Fix z.B. von @Veganz Group AG
½ TL Piment
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
0,33l Bier
2 EL Olivenöl
2 EL Polenta
Marinade 1:
1 TL Senfkörner
1 TL gem. Kriander
1 TL rote Pfefferkörner
1 TL Kreuzkümmel
1 Fenchelsaat
1 TL Salz
½ TL Zucker  
1 Zwiebel
100ml Sonnenblumenöl
Marinade 2:
4 EL Ketchup
2 Zehen Knoblauch
2 EL Agavendicksaft
1 Limette (Saft davon)
1 TL Parikapulver
2 EL Chilisoße
50ml Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
½ Bund Petersilie
1 EL Senf
1 TL Zucker


Schnitzel
Knusperschnitzel mit Kartoffelsalat – Heiligabend mit „Hier kocht Alex" 🎄
17.12.2019
PETA Deutschland e.V.
77.100 Abonnenten
Kartoffelsalat ist ein unbestrittener Klassiker an Heiligabend. Alex von „Hier kocht Alex“ zeigt Ihnen, wie Sie ganz leicht und simpel das perfekte Essen für den 24. Dezember zubereiten. Das Knusperschnitzel und der leckere Kartoffelsalat sind natürlich vegan und damit zu 100 Prozent tierleidfrei. Guten Appetit und frohe Weihnachten!
Zum Rezept:
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alles ohne Datum 13.7.2020





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